22:43 

Опять началось. Правда, в этот раз полегче

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Что? Мьюзо-безумие, конечно. Полегче - потому что альбом зашел с таким скрипом, что иногда казалось - все потеряно. Но не поехать на концерт=лишить себя последнего удовольствия в жизни. Поэтому - Будапешт, 28 мая. Италия была отброшена по причине лета и жары, Лондон - по причине крайней дороговизны и Новичка (гы-гы три раза), а Будапешт идеально подошел: мы там никогда не были, удобная дата среди недели, май - все срослось. Спасибо лене Kolenka, которая купила нам билеты по коду предзаказа альбома. Мы честно собирались в танц, чтобы устроить там гнусную дискотеку, как того заслуживает основной музыкальный контент альбома. Но Ленка купила фанку - спасибо ей за это! - поэтому пойдем в фанку и будем там вертеть попами, как 30 лет назад. Пожалуй, это все, что нужно сказать о предстоящем туре. ну, еще мы рассматриваем Москву... в качестве бонуса... может быть... если вдруг.
А вот про альбом писать сложнее. Я спецом ничего не писала почти неделю, ибо столько мата не выдержит даже моя страница - такой страшной была первая реакция, до трясучки и криков "что за дерьмо я только что услышал?!" На выхах ПМС отпустил, удалось выспаться, жизнь наладилась - и я стала слушать спокойнее (гори в аду, ай-хуйня, ибо #грёбаныйайфон скачал альбом криво, и песни все равно проигрываются в произвольном порядке. В данном альбоме - это просто ахтунг.: слушать надо обязательно подряд, иначе к четвертой песне совсем перестаешь понимать - в каком блядском цирке ты оказался. Ноя мужественно копала грядку - и слушала. И имею сказать. Оно не так пугающе плохо, как показалось на первый взгляд. Да, Матье никогда не опускался так низко, чтобы заниматься самоцитирование в том же альбоме (ну ладно, пиздить свою же классику! Но одну и ту же песню с альбома в трех других повторять - это даже для него перебор!). Единственная хоть как-то музовская Алгоритм безбожно напоминает мне тему Звездных Войн (жаль, что не имперский марш!). А все остальное - тот самый блядский цирк с шаманскими плясками и дискотекой 80-х. И получилось неплохо. Да, иногда проскальзывает Матвейкина гениальность (так и вижу, как он спецом выпиливает из песен самые сильные куски "Эль публика не поймет"). Слова я не слушала принципиально ибо понимаю, что в этот раз там совсем все тухло. Но если отвлечься от всех цитат, спизженных кусков и идей, послушать все подряд, то даже Диг Даун заходит. В общем и целом, альбом на 7 из 10, на самом-то деле. Да, он другой. И, вероятно, услышь я первыми песни из этого альбома, у меня никогда не было бы любимой группы MUSE. Но она есть, поэтому придется простить и принять как есть. Без экстаза, без надрыва, без слез. Просто музыка, просто дискотека. Может быть, со временем, какие-то из этих песен добавятся в мой "вечный" плей-лист, тот, который с собой на необитаемый остров - и слушать перед смертью. Кто знает?

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Размышлятельства, Охтыжбля, Мы едем, едем, едем, Майндфак, Концерты MUSE, Заметочки в клеточку, Заметки про нашего мальчика, Альбом номер 8, милости просим!, Matt Bellamy is God, MUSE

URL
Комментарии
2018-11-13 в 22:52 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
Giulia_giulia, :squeeze:
7 из 10 для этого альбома - просто прекрасно))

2018-11-13 в 22:55 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
7 из 10 для этого альбома - просто прекрасно))ты понимаешь, насколько это страшно? :gigi: То, что 7 и то, что "для ЭТОГО альбома". Если правильно прочитать, то для него и 3 - много :lol::lol::lol:
ЗЫ Ты куда-нить едешь?

URL
2018-11-13 в 23:23 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
Он экспериментирует, можно простить любимому мужчине его маленькую слабость. В конце концов, он уже подарил нам дофига музыки, под которую можно плакать, жить и любить. Я по прежнему верю в гений Мэтта, что он ещё выдаст что то эпохальное, а пока мне даже мысленной шестерки хватило, чтобы вечером идти домой и 20 минут с удовольствием слушать. И купить билет в Мск))
Собиралась вип, но двадцать косарей немного остудили мой пыл. Да и Рига пока под вопросом

2018-11-14 в 11:17 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Carmine de Vita, знаешь, по поводу экспериментов я сомневаюсь, но это тема для долгих рассуждений, сча лень писать. А вот про ВИП в этот раз я даже не думала... перегорело. И все вместе привело к выводу: в этот раз он не заслуживает моих лишних денег. Лет 5 назад я бы даже и не раздумывала. Даже после Дронов это было бы логично. А сейчас .. Какой альбомчик - такой и заработочек :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная