23:51 

И коротенько. Самсинг хьюман

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Ничего не могу сказать. В голове иногда играет. Я честно заплатила Огрызку 22 рубля и скачала себе песню при первых проблесках инета. Но она так и лежит, бедная, невостребованная. Не мое это. Можно долго говорить о творческом пути, развитии, движении вперед и назад, но для меня это - не Мэтт. Пара небольших проблесков в музыке и в голосе. А все остальное - на уровне нормальной такой средней попсы. На концерте поскачем, безусловно, и поорем. Но... оно не цепляет. Не выворачивает. Текст - типичный кризис среднего возраста: "то ли жениться, то ли убиться, а ваще все заебись у меня -ля-ля-ля! " Я прямо вижу, как его колбасит и накрывает , бедолагу. Очень надеюсь, что оставшиеся от альбома песни будут другими. Не знаю, какими, но другими. Так, чтобы сразу, с первой ноты слушать - и понимать - "Вот оно!". А не так: "Вот ...но!, Но мы привыкнем".
ЗЫ Ребенок тут в китайском фильме откопал мудрую фразу о том, что таланта каждому дается определенное количество, и когда-то он заканчивается. Я давно это подозревала, но очень надеялась и продолжаю надеяться, что Мэтта это не коснется.

@темы: Охтыжбля, Новенькая песенка, Заметочки в клеточку, Заметки про нашего мальчика, Obsession, Matt Bellamy is God, MUSE, Уже 8-й на подходе

URL
Комментарии
2018-07-26 в 08:09 

таланта каждому дается определенное количество, и когда-то он заканчивается
да не, там с талантом всё в порядке, пока никаких признаков, что заканчивается. Эта песенка именно что талантливая. Слушай, применительно к Muse звучит как оскорбление, да?

У неё просто сниженные энергетические характеристики, что легко объяснимо из теории Нильса Бора.

Мэтт ведь сказал - это первая песня, написанная по окончании тура. А согласно квантовой теории, после концертного марафона, прошедшего с колоссальным излучением энергии, коллектив переходит на ближайшую к атомному ядру орбиту, что соответствует наименьшему возможному энергетическому уровню

:alles:

2018-07-27 в 11:22 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
коллектив переходит на ближайшую к атомному ядру орбиту, что соответствует наименьшему возможному энергетическому уровню:kaktus: 4 раза перечитала, пока поняла:lol: дачная расслабуха сказывается.
Может и так. Мне подумалось, что есть некая личная составляющая (и это явно не новость): конкретно эта песня меня не задела, потому что с моими переживаниями она никак не пересекается, ни эмоционально, ни музыкально, ни текстом, прости Господи! Вероятно, что в альбоме она будет, как всегда на своем месте, и будет восприниматься совершенно иначе. Посмотрим. Но, что характерно, из всех старых альбомов аутсайдеры так и не поменяли свои места: то, что я не слушала сначала, не слушаю и сейчас.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная