17:29 

Последние нервы

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
... вымотали две попытки купить билеты на 19 на гиг. Не, с самого начала было понятно, что херня,что ничего не получится, ибо 2000 билетов в Лондоне для Мусь - совершенно ниачом. В общем-то, так и получилось. Ленке удалось один билет подержать в корзине, мне - даже посмотреть на них не удалось. Ну и хрен с ними, хотя обидно, потому что виза до 24. И сейчас мелькнуло дурацкое: а не плюнуть ли на все и не съездить ли туда на три дня? Просто так, без причины... Вот, сижу, чешу репу в очередной раз ибо задолбалась я страшно. И не предвидится никакого просвета. А все почему? А потому, что кто-то слишком много хочет) Я расскажу об этом, но не в этой записи.

@темы: Это пиздец, товарищи, Хочу на концерт!, Лондон, мое счастье., Концерты MUSE, Заметочки в клеточку, MUSE

URL
Комментарии
2017-07-08 в 10:19 

А потому, что кто-то слишком много хочет)

Ну, это не худший вариант.

В нашем универе весна и начало типа лета ознаменовались нашествием упитанных песцов, так что я точно знаю: хуже всего - когда никто ничего не хочет.

Как вообще жизнь-то?

2017-07-11 в 10:02 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, Привет) жизнь кипит, бурлит и бьет по голове. Уже середина лета, а у меня глаз дергается - понимаешь всю глубину проблемы? Не отдохнула нифига, не выспалась... Я уже начала писать рассказ о своих мытарствах, но когда допишу - не знаю)))
Ты там как?

URL
2017-07-11 в 21:25 

Ой. Глаз - это плохо. Ну... желаю, чтобы мытарства остались в прошлом и никоим образом не омрачали будущее. А рассказ вещь полезная, нарратив, говорят, мощное терапевтическое средство... в смысле, когда мы рассказываем себе свою жизнь, то ее как-то легче жить.

Я-то ничего, а вот универ внезапно накрылся медным тазом. Эффективность Рособрнадзора, говорят, измеряют по количеству закрытых вузов, и наш попал под раздачу. Приходишь в один прекрасный день на работу, а проректор и говорит - наш вуз сдал лицензию, до декабря должны доучить пятикурсников (втиснуть программу двух семестров в один), а остальные детки будут заканчивать образование уже в московском филиале. Под это дело будет мощное сокращение, существование ин.яза не планируется, кафедра ликвидируется.

Меня это как раз меньше всех касается, я уже третий год работаю в колледже и в частной школе в том же здании, а в университете у меня только время от времени почасовая была.

А вот бывшие коллеги в шоке. Люди со стажем, степенями, с научными заслугами - у них просто внезапно отрезали будущее, и хоть живи, хоть сдохни.

В общем, я до сентября решила не думать о судьбах отечественного образования. Бегаю на огород, сочный салат из семи сортов зелени каждый день, остальная сельхозпродукция растет как-то неохотно. А у вас там на фазенде чего есть?

2017-07-12 в 22:22 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, да, блин, эффективность нашего высшего образования можно оценивать только в матерных терминах (((9 это страшно, что творится. В Питере тоже - закрывают, уплотняют, переделывают - и нифига не учат((( мрак полный(( держись там, что поделать... Я еще и поэтому не хочу никуда идти работать... просто смысла нет...
А на фазенде все растет потихоньку. вот, маме позвонила - она собрала первые полкило огурцов (до этого собирали штучками). Все растет, но очень медленно, в этом году с запозданием на две недели, поэтому, надежда на урожай очень маленькая. Но что-то да соберем.
А рассказ я допишу... Просто одновременно с маминой болезнью и болезнью и смертью маленького Яси у нас был один переезд, потом был перевоз свекров, а потом, через три недели - переезд с упаковкой вещей был снова, ибо в новой квартире ремонт... я ненавижу коробки! Я не знаю, где находится половина моих вещей. ремонт рискует не закончиться к сентябрю, кухню к сентябрю нам не сделают точно. И ко всему прочему - на даче не посидеть, потому что требуется постоянное присутствие в городе: то выбрать, то посмотреть... В общем, триндец... Наверно, мне даже проговаривание не поможет))))

URL
2017-07-13 в 23:06 

Ясю жаль. Надо же, я даже не знала, что у кошек такое бывает...
Ох-ох-хо.

Ну, ремонт-то - это хлопоты приятные. Наверное. То есть это мрак, кошмар и конец света:trud:, но зато потом будет на что приятно посмотреть и чем гордиться. И пусть предчувствие сентября светом надежды озарит пасмурную типа макушку типа лета.

2017-07-14 в 12:19 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, Ясю жаль безумно((( мы так и не отошли еще, плачем периодически втихаря и по очереди ((( Я тоже и предположить не могла, что у маленького котенка, взятого с улицы, может быть такая фигня. Причем, его брательник и сестры живы и здоровы, просидев всю зиму на улице...
Ремонт - дело долгое и тонкое. Мне, с одной стороны, нравится, а с другой - достало все. У нас это осложняется масштабом катастрофы (двухэтажная квартира на 180 метров - да, мы теперь буржуи))))) и постоянной занятостью мужа... Меня немного греет только отпуск в сентябре: я плюнула на все, поняв, что мы за лето нихрена не отдохнем, и забронировала две недели на Сицилии в конце сентября -начале октября. На всех. С классными руководителями я пока не разговаривала :crztuk:. Мама будет отдыхать с котом от нас здесь. Я очень надеюсь, что хоть там мы расслабимся...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная