23:28 

Сама себя не ждала, но пропустить не смогла.

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Я уж думала, было, забросить это дело. Писать времени нет, работа, дети, дела всякие. Но тут сегодня, совершенно случайно, вспомнила - какое число на календаре. Ну и не смогла пройти мимо.
В общем, что бы там ни случилось, а сегодня - 6 лет с Мусями. 6-твою-мать-лет! И пусть слушаю я их не так часто, и не слежу с придыханием за новостями (а на некоторые из последних - откровенно матерюсь), и все равно- нет ничего ближе и роднее. Нет ничего, что также заставило бы дрожать и прыгать одновременно. Ну и Матье... куда уж там... все также хочется прижать его буйную головушку подушкой, погладить чем-нибудь тяжелым, приласкать и пожалеть. В общем, с очередной годовщиной меня! Если не забуду числа, дни и даты, то завтра отпраздую 5 лет с АНК. Хотя при интенсивности жизни в последнее время у меня одна мысль: не сдохнуть раньше времени)

И предсказание, чтобы было нескучно. Сама еще не видела)


Другие тесты и гадания от Шувани

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Размышлятельства, Прогнозы и предсказания, Поздравлялки и награждалки, Повседневность, Охтыжбля, МемоРЫДальное, Заметочки в клеточку, Matt Bellamy is God, MUSE

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная