20:19 

Внезапно подумалось, что...

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
... я ездила в Италию с мужниным планшетом, залогинилась с него во всех соцсетях. И... правильно! ... не разлогинилась. Вот теперь думаю - нунах, пускай так остается, после следующей поездки уберу. Или лучше как-то попросить и разлогиниться? Конечно, чтобы до криминала в моей переписке добраться - нужно еще постараться, а текущее общение интереса не представляет... ЗадумалсО... А вообще, это хорошо. Можно представить себе доверие, если я спокойно проспала месяц и не вспомнила про это, а он также спокойно за месяц даже не мявкнул. По ощущениям - даже и не лазил никуда. Ох-охонюшки)

@темы: Это пиздец, товарищи, Размышлятельства, Я - Станиславский, самокопание, Охтыжбля, КоШмары в моем дневнике, Заметочки в клеточку, Повседневность

URL
Комментарии
2016-12-12 в 20:40 

EgoZhu
.недосмотритель со стажем
бгг,я мужу телефон/планшет с опаской даю:)) он тут какие-то фотки хотел поискать-не дала,сама нашла:) во избежание:)) в планшеле они все в кучу-снятые/сохраненные:))незачем его лишний раз травмировать:)) мужа в смысле:))

2016-12-13 в 23:49 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
EgoZhu, я ему туда еще Игру вслепую закачала, думала, почитаю, но не открылось... И удалить забыла. Вот тоже соображаю - а ну как у него откроется... и понесется душа в рай... И что я потом буду делать?:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная