Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Котоновости и угрызения совести

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Я уже давно хотела написать этот пост, просто все как-то не собраться. Как оказалось, для меня эта тема достаточно болезненна. А всего-то речь про котофея Ясю. Не, с ним все в порядке: этот ужопец растет, вытягивается, жрет в три горла все, что дают. Если что-то не дают - пытается брать сам, за что бывает бит газетой или тапком. Из серьезных проступков - сожрал мартины наушники, за несколько минут, пока она ушла в ванну, до полностью невосстановимого состояния. За это была произведена воспитательная процедура папой. КотЭ описался от ужаса и к мартиному столу больше не подходит. Папа суров, но справедлив - чо уж там. В остальном - это мурчащая котомка (потому что когда за шкирку его таскаешь, висит, как натуральная котомка), которая носится по дому, постоянно задирает старшего (бедный Филя постоянно смотрит на меня с укором "мать, ты что за чудовище в дом притащила?") и пытается открыть холодильник-двери-шкафы и просто так проверить любопытным носом все, что есть в доме, на предмет сожрать это или поиграть. За молоко/кефир/ряженку/йогурт -продаст душу дьяволу (такое ощущение, что есть позволить выбирать между мясом и молоком, выберет молоко). Теперь повадился залезать спать под одеяло, под задницу *сорри*, лежит, грееется, потом сбегает. Правда, после побега приходится его запирать в детской, потому что оттуда мы не слышим, как он шкодит. В общем, живет котейка. Ах, да, я забыла главное: из очаровательного пушистого комочка он превратился в очень мягкое, очень приятное к телу, шелковистое, но совершенно облезлое животное. Сами не понимаем - как оно вышло, но все-таки надеемся, что обрастет обратно. Вот, покажу разбойника.
Котовьи фото


А здесь грустное, не для слабонервных
запись создана: 03.12.2016 в 00:15

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Цветы жЫзни, Фотофлуд, Повседневность, Охтыжбля, Милота, котики и сопли в сахаре, Заметочки в клеточку

URL
Комментарии
2016-12-03 в 01:28 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
знакомо(( каждый раз чувствую это, когда прохожу мимо кого-то маленького и пушистенького, бывает что и лысенького, котенка\щенка на улице. потому что - ну куда? по хорошему, чтобы совесть не ныла, нужно ловить, приносить домой, пытаться пристроить. а если не выйдет, то что? этак, кошачье племя будет прибавляться и прибавляться. не ощущаю я в себе подобной самоотверженности.
не удержалась от коммента, слишком близка тема :weep3:

2016-12-03 в 12:08 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Carmine de Vita, мне под ноги никто не кидается, так что тут моя совесть спокойна. А с этими голодранцами история такая: мне просто было лень заморачиваться, можно было попробовать. Но как всегда, было много дел, начало сентября, нужно было искать кошколовки (я и не знала, что такое существует), может быть, людей в помощь, тащить их за 120 км от города да еще на чужой участок, я боялась, что и с одним диким не справлюсь и т.п. А потом и правда - куды девать, если бы никто не взял? Обратно-то не отвезешь... Хотя они были такие хорошенькие все, что разошлись бы по рукам. В общем, лень и страх пересилили жалость. И никаких оправданий.:kaktus:

URL
2016-12-03 в 18:54 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
в следующий раз сделаешь по другому)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная