22:31 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Ой, ну надо - так надо)

16.11.2016 в 15:50
Пишет Актинидия:

Осалили)))
Где только этот флешмоб не ходит))) И до меня долетел благодаря Cianide

позитивный флешмоб)))
в 19:16 Пишет Жанна-ДАрк:

в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

Начну со вчера))) Потому как осалили меня вообще неделю назад)))

,,,,, Приватная информация))))

Осаливаю: ...., Giulia_giulia, .....

URL записи

Итак, первый день сегодня.
1. Почти выспалась.
2. Позавтракала с мужем - редкое удовольствие.
3. Провела три урока вместо 4-х, а это значит, что почти не устала.
4. Провела кототерапию Ясей - и повторяла неоднократно за день. Соскучилась по котегам.
5. ААА! Пришли заказанные из Омерики лифчики с Виктории Сикрет. Все подошли. Плюсов - море: а) новое белье, б) деточка перестанет выносить мозг "ну когда же ну когда?". И вообще - люблю обновки)


И это был явно не день Бэкхэма. По-хорошему, его нужно заносить в черный список. Но я попробую найти позитив в негативе.
1. Отменились 4 из 5 уроков - я протупила целый день и отдохнула (и ничего, что на незаработанные деньги у меня были планы).
2. Съездила в пенсионный фонд и получила квитанции на оплату взносов ИП (ежегодный церемониал, который порядком вымораживает, но я же это СДЕЛАЛА!)
3. Вспомнила пароль от Госуслуг и выяснила, что у меня даже трудовой стаж идет и через 10 лет у меня будет пенсия (ну, тыщщ 8 дадут - и на том спасибо)
4. Начала читать книгу по искусству Италии, поняла, что ничего не понимаю и впервые за долгое время захотела разобраться в чем-то, не относящемся к работе. Надеюсь, что запал не пройдет.
5. Продолжила кототерапию мягким Ясей: приятный к телу, шелковистый комочек, который постоянно хочется потискать.


Вчера забыла народ осалить. И сегодня не буду. Предлагаю всем желающим подхватить выпадающее знамя из слабеющих рук - и написать что-нибудь хорошее про сегодня.


1. Уроки отменились нахрен, то ись ваще. Денег нет - ну и не надо.
2. Поехала к косметологу. Там благополучно подремала.
3. Продолжила читать книгу, с каждой страницей понимая все меньше. Но все равно интересно.
4. Показала маме итальянские фотки, заодно и вспомнила поездку. Недели не прошло, а ощущение, что это было в прошлой жизни.
5. Приняла ваннууу!!!! Блин, я забыла, когда делала это в последний раз. Долго полежать не получилось, из-за этого и пост вовремя не написала, но какой же кайф!. Вот, сейчас шевелюру досушу - и спать.


1. Сходила на родительское собрание к младшему. Не ругали - и то праздник.
2. Вытекает из предыдущего: школа как-то разобралась с заявой в милицию, все тихо. А ебанутый папа успел уже достать часть класса, не только мальчиков. Например, другую девочку. Причина: та девочка сказала его девочке, что она плохо поет. Результат: телефонные звонки с руганью маме и классному руководителю. Думаю, что комментировать не нужно. Жду, когда папе начнет прилетать по-крупному.
3. Съездили с мужем в Икею и купили новые простыни (кому смешно, а у кого две простыни из трез на большую кровать порвались в течение двух недель. И спать было не на чем).
4. Купили там же мне настольную лампу! Вау! Наконец-то я вижу то, что пишу вечером. И пяти лет не прошло.
5. Приготовила драники, плов и картофельные котлеты с грибной подливкой. Кто молодец? Я - молодец! Пью лимончелло и радуюсь, что могу идти спать)


1. Обожралась вкусняшками, приготовленными накануне. Сказала, что у меня ПМС и мне можно. Будем считать, что позитив, ибо негатив на жопе вылезет потом.
2. Муж собрал разобранную год назад кофеварку - это большой плюс.
3. Из предыдущего: за кофеваркой обнаружился культурный слой годичной давности, за ним подтянулась микроволновка и холодильник. Результатом незапланированного наведения чистоты стал отмытый вместе со швами до бела пол в кухне (половина - моими руками, половина - Мартиными). Странно такому радоваться, но так красиво и чисто у меня давно не было. Все-таки, уборщица - это отлично, но таких тонкостей ей не понять.
4. Кажется, старшему коту на гормонах становится полегче. Пусть будет так: доза минимальная, а он вполне хорошо себя ощущает. Посмотрим, что будет дальше.
5. Неспешно протупила (не считая отдраивания кухни) весь день. И так хорошо. И хрен с ним, что остались неразобранными шкафы (шмотки после шопинга в Италии складывать некуда). Зато хоть как-то отдохнула перед адовой неделей. А, ну и Мартусик отвезла мои гостинцы из Италии свекрови (просто Красная Шапочка какая-то). Старики порадовались) Так что неделю я заканчиваю на позитиве.



1. Начались трудовые будни, хорошие новости закончились. Нипадохла - то радость. Последний урок закончила в 23-00. Ну что поделать, если два часа разницы с Европой и девочка работает?
2. Немного выспалась с утра ибо детей поднимал мужж. Потупила у телека до 12 вместе с Ветеринаром с Бондай Бич - неизведанное счастье, ибо когда я одна дома телек я не включаю.
3. Сейчас пойду еще немного потуплю в постели с любимым и затертым до дыр фиком (на серьезную литературу сил ужО нет).
4. Правда, не знаю, что писать. Все обыденно и буднично, без огонька. Так что я - читать и спать)


1. Выжила вчера после 4-х уроков нон-стоп - и это хорошо.
2. Выжила сегодня - и это тоже неплохо.
3. Заказала себе календарь с Томом Хи на Амазоне. Приедет после НГ - ну и ладно, главное, чтобы приехал.
4. Сходила на маникюр - и у меня снова красота неописуемая на руках.
5. Хорошо, что флешмоб закончился. Невозможно каждый день из пальца высасывать радости. Не представляю, как люди делают "100 дней счастья". Хотя, говорят, что после этого действительно настроение меняется). Всех люблю.
запись создана: 16.11.2016 в 23:32

@темы: самокопание, Цельнотянутое, Флэшмобимся потихоньку, Размышлятельства, Повседневность, Охтыжбля, Заметочки в клеточку

URL
Комментарии
2016-11-18 в 23:46 

Natta-Who
I don't believe in miracles... And they happen every day...
а где третий день? :))
я между прочим - читаю!

2016-11-19 в 00:11 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Natta-Who, прошляпила) Читает она, понимаешь ли. А самой написать - слабо?:crztuk:

URL
2016-11-20 в 19:34 

Актинидия
Мастер художественного флуда при звуках кены теряет волю
Giulia_giulia, :dance2:
Слушай, как я рада, что папа тот эбанько оказался. Ему точно прилетит!

Провела кототерапию Ясей :lol::lol::lol: ЯСЕЙ))) Не, всё понятно, но ведь извращённый мозг рисует совсем другие картинки)

купили новые простыни (кому смешно, а у кого две простыни из трез на большую кровать порвались в течение двух недель. И спать было не на чем) Как я тебя понимаю!!! *ворчит* Меня бы кто свозил в ИКЕЮ... за тем же самым)))

2016-11-20 в 19:55 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Актинидия, ЯСЕЙ) Ох, от терапии настоящим Ясей я бы тоже не отказалась, но ты ж понимаешь). Мелкому Ясе вчера прилетело по самые помидоры (((( Уже после того, как я пост написала: он сожрал Мартины наушники, новые. Причем, вхлам и очень быстро((( Марта - в истерике, папа прибежал и надавал ему таких пиздюлей, кот аж описался((( Мне и жалко его, но с другой стороны я понимаю, что животным нужно устанавливать рамки, порой очень жесткие, иначе они будут сидеть на шее. Все живы, дети быстренько попрятали все ценное, кот не пострадал. Пострадали только мои нервы, потому что все происходило у меня на глазах(((

URL
2016-11-20 в 20:15 

Актинидия
Мастер художественного флуда при звуках кены теряет волю
Giulia_giulia, Ох, от терапии настоящим Ясей я бы тоже не отказалась, но ты ж понимаешь). :lol::lol::lol: Ещё как понимаю))) Особенно, если на месте Яси... Гидеон)))

папа прибежал и надавал ему таких пиздюлей, кот аж описался Бедный Ясь... Жалко животинку. Но это всё же на пользу. Они так любят провода жевать, что даже страшно...

2016-11-20 в 21:15 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Актинидия, Они так любят провода жевать, что даже страшно...
и это тоже, проводов много, наушники - только 1300 урон бюджету, а что посерьезнее? Да и сам котейка гавкнется, если 220 перегрызет. Ну и мое убеждение: самое любимое и в попу зацелованное животное должно стоять ниже человека в доме. Предыдущие коты с этим соглашались, посмотрим, что скажет Первый Консул:tease2::gigi:

URL
2016-11-23 в 22:12 

Актинидия
Мастер художественного флуда при звуках кены теряет волю
Giulia_giulia, Надеюсь, Первый Консул примет правильное решение)))

2016-11-23 в 22:26 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Актинидия, Первый КОнсул обходит десятым кругом Мартин стол, где были поедены наушники. Судя по всему, правильное решение принял наш папО. Отныне он переименовывается в Юпитера. В конце концов, это же правильно. А еще у меня есть Рики Филя - черный-пречерный. И Ясон к нему все время пристает. Правда, сейчас он раз в 6 меньше Рики Фили, но это поправимо,я думаю. Глеб - рыжий -будет Катце (ибо достал он Ясона уже до печенок). Ну а Марта - Раулем, ибо волосы длинные и красивые и Ясону из-за нее досталось. Все по канону в нашей семейке.:gigi::gigi::gigi:

URL
2016-11-23 в 22:30 

Актинидия
Мастер художественного флуда при звуках кены теряет волю
Giulia_giulia, Все по канону в нашей семейке. И только ты принимаешь на себя роль автора)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная