Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Осеннее настроение

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Каждый раз, когда я сажусь что-нибудь написать, я понимаю, что не готова. Поделиться тем, что гложет внутри - слишком долго и сложно, не хватает 15 -минутных перерывов между уроками. Рассказать как мне живется? Так кому оно надоть? День сурка который год. Дат не помню, только дни недели, которые, в свою очередь распознаются по именам и количеству учеников. Через 10 дней мы с Натой улетаем в Италию - я реально боюсь забыть про самолет, не знаю, когда собираться и что брать. Радует, конечно, любимая Флоренция в перспективе. И Сиена, где я ни разу не была, но почему-то очень хотела. Может, из-за сиенского банкира Гуччо Бальони? Эта осень, к тому же, выдалась на редкость сумбурной: много планов, много проектов, но все они завязаны друг на друге и никак не сдвинутся с места (с ужасом думаю, когда оно все полетит одновременно). По дому носятся два кота. Старший болеет, но держится. Мелкий - кусок ртути, которому вечно все нужно. Брали пушистый комочек - получили Обглодыша, Обсоса и Гопника - это самые нежные клички, которые достаются кото-ребенку. Он вытянулся в длиииинннуууююю сосиску, покрытую коротенькой шерстью. Надеюсь, что шерсть как-нить удлинится, а сейчас просто болезнь роста))) Жрет все, что не приколочено, а что приколочено - отковыривает и сжирает. Ходит в туалет, как и положено воспитанному коту. Спит ночами (ну, или делает вид, что спит): я его из нашей комнаты выставляю к детям, а там - я не слышу. В свободное от еды время шкодит везде, куда дотягивается. Слава Б, пока не долез до подоконника с моими фиалками и до кухонных столов. Первое чревато кото-убийством от мамы, второе - от папы. Вот так и живем) Про детей, мужей и все остальное - в другой раз)

@темы: Размышлятельства, Повседневность, Заметочки в клеточку, самокопание

URL
Комментарии
2016-10-28 в 10:29 

Дат не помню, только дни недели, которые, в свою очередь распознаются по именам и количеству учеников.
так это же прекрасно. Значит, ты человек востребованный и продвигаешь кучу народа по пути всяческого совершенствования

И что-то есть особенного в таких днях, когда урок за уроком без окон без дверей и себя вспомнить некогда (у меня бывает). Происходит что-то вроде избавления от своей надоевшей личности, причем без всяких медитаций.
Вот если бы какая-нить добрая душа еще БЫТ на себя взяла, так ведь нет, так все и висит.

Так что желаю отрешиться от всего суркового в Сиене-Флоренции и пропитаться там счастьем, чтоб потом надолго хватило :hash2:

2016-10-28 в 10:50 

EgoZhu
.недосмотритель со стажем
Giulia_giulia, завидую вашей с Наткой поездке заранее! и немного котам:))
вот вроде рктина-рутина, но как же приятно из нее вырываться! не факт,что при другом раскладе такие поездки приносили бы столько же радости;)

2016-10-28 в 11:53 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, Происходит что-то вроде избавления от своей надоевшей личности, причем без всяких медитаций.
Вот если бы какая-нить добрая душа еще БЫТ на себя взяла, так ведь нет, так все и висит.
у меня с этим проще: на мне только стратегическое планирование. Я должна помнить - кому, куда и зачем. Уборка - на уборщице, готовка сейчас, в основном, на маме (потому что маму в этом году мы освободили от сопровождения младшего, он теперь везде ходит сам, но маму-то нужно чем-то занять. вот я и заняла: ненапряжно и полезно). Нет, конечно, у меня не бывает свободных выходных, если я дома и не работаю, то никаких поблажек: магазин, готовка, уроки. Просто сейчас это редкость: на неделе от трех до 5 пар каждый день, иногда подряд, иногда - с дурацкими перерывами, когда ни сделать ничего толком не успеешь, ни отдохнуть. На выходных на даче. Вот, сегодня не поеду, так уже такое количество дел, что боюсь забыть что-нибудь. Поэтому личность стерлась и без медитаций. Единственное время, когда можно подумать о себе - за рулем, благо сейчас я научилась отключаться, дорога отдельно, мысли - отдельно. Ну и в метро, хотя там я бываю крайне редко, раз в две недели - и то хорошо.
EgoZhu, а котам-то чего? что только жрут и срут спят и ничего не делают?
А насчет поездки ты права: не было бы так мучительно сложно выкроить время, приелись бы и поездки. а так каждый раз - глоток свежего воздуха. :super:

URL
2016-10-28 в 12:37 

Crowspb
- And when you crack the whip, I crawl again (с)
Отличного вам отдыха. Расслабляющего и впечатлительного!
Покажи как-нибудь Ясеньку подросшего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная