Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Пролетом с дачи на дачу зацепилась за нормальный инет. Что я имею сказать? Лета нету в этом году, посему: картошка гниет, морковка сгнила, выросла свекла и огурцы-кабачки-помидоры. Ну и на том спасибо: я бы в таком климате жить и расти точно отказалась на их месте. Меятаю о море, но, думаю, что мечты останутся мечтами.
Мой младший откуда-то приволок кишечный вирус, часа три-четыре блевал, потом полечало. Через две суток наш двор был похож на холерный барак: три дамы, каждая с персональным ведром, в очереди в один деревенский сортир. Доставило неимоверно, зато все похудели. Хорошо, что зараза оказалась недоговечной: мучаешься несколько часов - и все, никаких следов. Приходим в себя. На досуге продолжила разбирать 1500 фоток с Алтая, уже почти закончила, осталось как-то описать и выложить. Как и когда - не представляю. Нашла недописанную рецензию на "Дронов". Аж саму проняло - так хорошо начала. Подумываю дописать. И еще куча всего начатого и обещанного ждет. Самой хочется, а с другой стороны -лень. Хотя для самой себя иногда приятно прочитать. В общем, последняя надежда на последние дни августа. А вдруг я все-таки соберусь и кааак все напишу разом?

@темы: Повседневность, Заметочки в клеточку, самокопание, Это пиздец, товарищи, Фазенда и ее обитатели, Размышлятельства

URL
Комментарии
2016-08-14 в 14:26 

Фигасе шуточки. Это я про вирус. Хорошо, что недолговечный.
Сочувствую насчет картофана. Мы как бы южнее Питера, так что у нас погоды неплохие, и все более или менее растет и плодоносит. Возни много, и правда, вся жизнь - то на дачу, то с дачи.
Впрочем, твоя рецензия на "Дронов" и фотоотчет про Алтай наверняка украсят существование, так что жду и надеюсь :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная