23:27 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Хотела написать много - и поняла, что сил нет. Безумный Мьюзо-трип вымотал и оставил в раздрюченном состоянии. Хочется еще - и никак. И будет никак еще долгих два года, в лучшем случае. Вчера, слушая финальные аккорды Рыцарей (и не только их), я постоянно ловила себя на мысли, что пытаюсь запомнить, ухватить, впитать кожей как можно больше ощущений и впечатлений, потому что теперь все это я не увижу еще долго. И, как всегда, предательское "если вообще когда-нибудь еще..." Гоню от себя плохие мысли, но понимаю, что всякое может быть. И сегодня утром, когда мы ползли на последнем издыхании до дома, я сказала Марте:"Не важно, что будет дальше. Главное, что ЭТО у нас уже никто не сможет отнять, потому что оно у нас БЫЛО".
ЗЫ Безумно рада была всех встретить и со всеми пообщаться. Жаль, что со всеми не получилось. Пофигу, что Муз не встретили, зато сколько фана - палить их афтепати))) Московская жара, гроза, Красная площадь и Олимпийский. Я, наверное, расскажу об этом... Когда будут силы. А пока меня снова ждут завтра 5 уроков с сорванным голосом. А потом - еще и еще. И Алтай. И, может быть, к концу июля - хоть какое-то подобие покоя)))

@темы: MUSE, Matt Bellamy is God, Obsession, Заметочки в клеточку, Концерты MUSE, Любимые мужики, Мы едем, едем, едем, Охтыжбля, Размышлятельства, самокопание

URL
Комментарии
2016-06-23 в 11:45 

Актинидия
Мастер художественного флуда при звуках кены теряет волю
Giulia_giulia, Удачи тебе!!! И новых впечатлений!!!

2016-06-25 в 11:34 

Ах, к концу июля... ню-ню :alles:

Вопрос от чайника (это не срочно, подождет до конца июля:-D): cosa significa палить их афтепати в данном конкретном котексте?

2016-06-25 в 12:13 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, ыыы... это просто) Пока мы толклись у служебного входа Олимпа, мы затусовались с девочками-москвичками (ну как затусовались - мы просто вместе с ними подходили к водителям траков и спрашивали, не уехали ли наши герои). Герои уехали к тому моменту, мы ждали такси. А девочки стояли рядом со входом, там собиралась вся крю. И девочки услышали название бара, в котором будет афтепати. Подошли и сказали нам, типа, сами они домой едут, но мы, если хотим... Мы доехали до Ритца (на трех машинах нам было негде встречаться), потом дошли до этого бара и туда действительно следом за нами притащился телохранитель Мэтта, бухой в дугу Морган и Дом Андерсон. Остальной народ, видимо, был крю. Мы там пару часов ошивались, наблюдали. Потом ушли к Ритцу, но отттуда все свалили к 4 Сезонам (это мы потом уже узнали). У нас не было времени стоять. Дом вышел к людям в тот момент, когда мы счастливо дрыхли в поезде.
Актинидия, выжить бы)

URL
2016-06-25 в 22:44 

Giulia_giulia, ага. Понятно. Очень интересно :gigi: особливо на бухого Моргана посмотреть ;)
Ну ладно, счастливо съездить на Алтай, там, кажется, есть чего пофоткать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная