11:01 

Подготовка к поездке

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Майское лето закончилось. Началась июньская осень. На улице +12, хорошо хоть без дождя и снега, но в нашем районе в городе вчера лепили снеговиков из града. Питер такой Питер... Ладно бы только это. Мои ученики как с цепи посрывались, все решили ходить, поэтому прошлая неделя была самая урожайная на уроки ЗА ВЕСЬ ГОД. И эта обещает не отставать. Когда наводить красоту - не знаю. Но вот моя деточка навела красоту на все лицо и прибавила работы моему парикмахеру, ибо после субботы моя голова поседела наполовину.
... Прекрасный субботний вечер, тишина, все сделано в кои-то веки, сидим с соседкой, перетираем всякую ерунду типа ботокса и блефаропластики, как вдруг я вижу в окошко, что мой муж зачем-то вытаскивает велосипед, одновременно разговаривая по телефону и на нем что называется, лица нет. Ну вот явно какая-то хуйня случилась. Выхожу, спрашиваю. Ответ:"Позвонила Марта, она упала с качелей, лежит, просит принести ей шейный воротник".:nechto:.. Дальше запикано несколько предложений, потому что я знаю, что это за качели. Дети качаются на них как ненормальные, подлетая метра на три над землей, несмотря на запреты и предостережения. Потом девочка перезванивает и говорит, что ее при привезут на машине:nechto: (там 10 минут пешком идти, совсем близко) - и мне становится совсем хорошо, потому что я судорожно представляю, ЧТО она могла себе сделать. Подъезжает машина, выходит моя красота, идет как по струнке, плечами и шеей не шевелит, лицо... НУ, в общем, она щекой проехалась по песку, поэтому вся левая скула и щека содраны в хлам. Дальше я ее отмывала, высыпая песок из всех мест, крутила-вертела шею, руку и все остальное, пытаясь понять - в травму сразу, в травму завтра или когда-нибудь. По итогам решила, что когда-нибудь. Как падала - не помнит, но летела с самого верха, с горизонтального положения качелей :kaktus:. Родилась в рубашке, что говорить. Шея с явным растяжением, рука - полегче. А лицо... Ну чо, пойдет в первый ряд в Хельсах, чтобы Матвейко сочувствовал. И фотографироваться с ним будет, прижимаясь щекой, ибо... Ибо мозгов нет - своих не вставишь. Не, я понимаю, что мы все были детьми и ходили по краю не раз, но... Одно дело, когда сам, а другое - когда дети. Поэтому не пугайтесь, когда увидите ее, она будет просто прекрасна на лицо. Зато похудевшая. После парижской поездки она похудела почти на 7 килограмм. Это еще немного, примерно половина от необходимого, а может и меньше половины, но сам результат радует))):crzjump:
Выговорилась, пошла наводить красоту. Про свои эксперименты расскажу как-нить потом, я тут всякие штуки на себе попробовала весной, для ленивых, нехудеющих и вообще.;-)

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Хочу на концерт!, Трудо выебудни (с), Повседневность, Мы едем, едем, едем, КоШмары в моем дневнике, Заметочки в клеточку, Детский лепет

URL
Комментарии
2016-06-08 в 17:41 

О-о-о господи...
как я качелей всегда боялась ужос воще
страшнее всего что вдруг сотрясение
Хорошо, что обошлось, щека - ерунда, заживет

2016-06-14 в 23:31 

Kolenka
Точно в рубашке родилась. Только в голове не укладывается, без рук качалась?

2016-06-16 в 00:46 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, Kolenka, релакс, ледис)))) как на собаке все! Вчера в очереди она уже сожгла на солнце остатки шрамов. А меня покрасили на ой неделе за 10 тр, так что прибавившейся седины не видно))))
ЗЫ Спасибо за сочувствие))) Иной раз поубивал бы собстенноручно, чтобы не мучились):kaktus:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная