20:21 

Не ждали? А вот она я, тута)

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Не совсем вменяемая (впрочем, это не новость), вымотанная донельзя работой, дачей и проблемами со всем на свете, но все-таки живая. Не могу сказать,что у меня совсем не было времени писать. Скорее - не было желания. Перетирать проблемы со здоровьем - скучно, неинформативно и нафиг кому нужно. Жаловаться на работу - тоже. Про дачу я вообще молчу, потому что ДВА парника в этом году подорвали мое стремление к совершенству и большим урожаям. Муж тихо ненавидит меня, лопату, помидоры и огурцы. Надеюсь,что ненависть не возрастает в обратном порядке. Все как всегда. Ничего нового не читается, старое заучивается наизусть. Из-за работы же не смогла сходить на "Первого мстителя", хотя очень хотела, и тема Баки так и осталась нераскрытой до релиза на торрентах. Сходила на "Высотку" - и на русском также ничего не поняла, как и на английском. Я не ошиблась в октябре с оценками фильму. Жаль, книга очень хорошая. рекомендую к прочтению и последующему раздумыванию над оной. начинаю потихоньку собираться в июньский мьюзо-трип. Почти все готово: есть билеты до и из Москвы. Кстати, друзья! Мы будем гулять по ночной Москве после концерта, чтобы отчалить первой утренней кобылой первым Сапсаном на следующий день. Кто присоединится? Мы - это я, Ната и Марта (куда же без нее). А в Хельсах заказана гостиница и маршрутка От и До. Надеюсь, что с маршруткой нас не обманут и приедут). То есть, можно считать, что мы готовы. Правда, за одним мааааленьким исключением: нет внутреннего настроя. Тут все вспоминали 5 лет со дня первого гига. Угу! Я даже не почесалась. Как-то все стало неважно... далеко... не так. Но Муси - это по-прежнему единственная группа, которая может заставить меня разрыдаться на ровном месте или начать неистово трястись при звуках известной, но давно неслушанной песни. За это и люблю. В последний арз ревела в 4 ручья, когда смотрела клип на Aftermath. Простенькой картинки и пронзительной чистой мелодии с неменее чистым голосом мне хватило. Стараюсь не поддаваться на провокации и не слушать концертные записи. Исключение сделала только для Defector. Ну, в общем, тут я тоже промолчу. Будем надеяться, что нам ТОГДА все показалось, а сейчас все будет просто отлично. Вот, вроде, и все новости - если они вообще хоть кому-то интересны) А, нет, еще: в отпуск в этом году мы поедем на Алтай. В июле. Знающие люди уже обрадовали меня, что в это время как раз выходят медведицы с медвежатами и... Ну, вы поняли, да? Надеюсь, что как-нибудь нас пронесет. Мы полеим до Новосиба, а оттуда - по дорогам Алтая на 10 дней. Вренемся - расскажу. Впрочем, я много вру в последнее время: обещаю - и не рассказываю. Вот так получается)

@темы: Drones, MUSE, Заметочки в клеточку, Мы едем, едем, едем, Повседневность, Фазенда и ее обитатели, Хочу на концерт!, самокопание

URL
Комментарии
2016-05-24 в 22:36 

Von Dutch
Nothing will ever stay the same// Караоке - оружие массового уничтожения (с)//sexy little swine
Кто присоединится? Я!) правда, мы по традиции еще к Ритцу заедем, скорее всего. У меня с этим концертом просто цирк какой-то - в 6 вечера я еще буду в Рязани на совещании и оттуда не знаю как помчусь в Москву. Может к концу гига успею :spriv:
А в Хелсы вы когда приезжаете?

2016-05-24 в 22:46 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
мы тоже после гига хотим к Ритцу. (если эти товарищи вообще там будут) Ну и ночью... я без ребенка на этот раз, так что - вай нот?

2016-05-24 в 23:16 

Crowspb
- And when you crack the whip, I crawl again (с)
У мине поезд в час с чем-то. Никаких гулянок. Утром надо быть на работе(((
Буду добивать Москву днём. И приеду к Олимпийскому наверное к семи.
О огород. Я всеми граблями отмахиваюсь. Но меня пока не трогают. Так как порой пульс 35. И надо беречь мой дряхлый организмь.
К концу Высотки мне натурально стало плохо.
О и меня зовут на Алтай. Фотками завалили. Прям не знаю, что делать. Но если только на следующий год.

2016-05-24 в 23:25 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Von Dutch, в Хельсах мы будем 13 утром-днем, как доедем.
Птичка на проводе, к Ритцу - святое, даже если их там не будет. Мы спецом на ночь без гостиницы остаемся. надеюсь, что не помрем и не замерзнем)))
Crowspb, мы думали про твой поезд, но потом решили, что лучше погулять ночь по Москве и поторчать у Ритца, чем ехать в сомнительном плацкарте: нам же не на работу. Мы будем добивать Москву с утра, ибо поезд приходит в 11 с чем-то, так что можно смело планировать тусовки. Ритц, опять же: у нас трибуна, нам терять нечего)

URL
2016-05-25 в 00:07 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
если они вообще хоть кому-то интересны
интересны :squeeze:

Прилетаю 21-го, улетаю 22-го. Побродить по ночной Москве всегда мечтала :crzdrink:

2016-05-25 в 00:25 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Carmine de Vita, вау) Нас набирается приличная неприличная толпа:bigkiss: В таком составе мы и в Ритц можем завалиться - типа, кофе попить):facepalm3:

URL
2016-05-25 в 00:49 

Птичка на проводе
Penser l'impossible avant tout... Do what the fuck you want to (с)
Giulia_giulia, кстати, идея неплохая, если не палиться фоннадской одежкой

2016-05-25 в 08:32 

Актинидия
Мастер художественного флуда при звуках кены теряет волю
Giulia_giulia, Как же хорошо, что ты вернулась... Удачи тебе и здоровья. Это важно! И пусть всё сложится. Я бы с тобой с удовольствием встретилась, но ночью вряд ли меня отпустят. Да и тусовка у вас шикарная подбирается) читать дальше
Не пропадай!!! А огород и сам вырастет, если его попросить.

2016-05-26 в 22:38 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Птичка на проводе, кстати, идея неплохая, если не палиться фоннадской одежкой ну, футболочку-то можно и переодеть по-быстрому)))
Актинидия, Как же хорошо, что ты вернулась...:dance2::bigkiss: Да я и не уходила) Я читала всех, просто почти ничего не писала. Редкий случай, когда мне не хотелось общаться. Я, вообще, для себя сделала удивительный вывод: я-интеренет-зависимая, потому что мне очень удобно: я подглядываю, смотрю на лдругих людей, узнаю что-то новое, но при этому могу не вступать в коммуникацию. Очень удобно для того, кто больше 10 человек вокруг себя выносит с трудом.
Я бы тоже с тобой с удовольствием встретилась, но в этот раз и вправду вряд ли: мы всего-лишь на сутки, и не факт, что мы втупую не зависнем под отелем с небольшим перерывом на концерт. А это не самое интересное времяпрепровождение для не-фанатов. Но я не теряю надежду на встречу в нормальных условиях)

URL
2016-05-26 в 23:30 

Актинидия
Мастер художественного флуда при звуках кены теряет волю
Giulia_giulia, :shuffle: :squeeze:

я подглядываю, смотрю на лдругих людей, узнаю что-то новое, но при этому могу не вступать в коммуникацию. :buddy: У меня бывают такие периоды)))

Но я не теряю надежду на встречу в нормальных условиях) Я тоже))) :vict:

2016-05-27 в 08:07 

Carmine de Vita
Грамотно и вовремя выписанный пендель не только придает значительное ускорение, он также четко указывает направление пути.
Giulia_giulia, я больше склоняюсь именно внутрь и кофе, чем под окнами торчать. Как то подрастеряла я уверенность в правильности подобного времяпровождения после последнего питера.

2016-05-27 в 10:18 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Carmine de Vita, я вообще думаю, что наш старинный девиз "как пойдет" - наилучший выход из положения. Мне кажется, Что торчать под окнгами будет бессмысленно, они сразу улетят. 24 Гласто, им смысла нет сидеть в Мск.:hmm:

URL
2016-05-30 в 08:32 

Не ждали? вообще-то ждали :hi2:

А я лопатой люблю махать. Огород - одна из немногих радостей жизни, хотя погода дурацкая и фсьо растет плохо, кроме сорняков на грядках и травы вокруг. Траву косим и валим в компост. :farm:

"Высотка" мне неожиданно понравилась хоть и не сказать чтобы сильно, но несколько больше, чем ожидала по отзывам. Создатели очень удачно оказались ушиблены Бунюэлем ("Ангел-истребитель"), и персонаж Тома Хи весьма украшает эту историю - не только своим торсом, хотя торс чертовски хорош, но и... он как-то безотчетно внушает доверие, и больные на всю голову окружающие это тоже чувствуют, во всем этом Psycho-бреду кроме патологоанатома надеяться уже не на кого,типа того. И кинематографически сделано хорошо.

Алтай - это круто. Новосиб почему-то ассоциируется с комарами. Расскажешь, угу? Ну, если получится :gigi:

2016-06-06 в 11:06 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, я тоже люблю лопатой махать, просто в апреле-мае получается слишком интенсивно: ни дома не отдохнешь, ни на даче. Сейчас-то вообще расслабуха. Первый раз в жизни мы едим свои салаты в июне, редиску съели. И помидоры уже завязываются, в этом году рискуют вырасти раньше огурцов.
"Высотка" мне неожиданно понравилась да мне, в общем-то тоже... Хотя после книги я ожидала намного большего. В книге кокраз такой рассадник тараканов, и таких актуальных, что уххх...

До АЛтая еще дожить нужно, я буду стараться рассказывать

А ты на концерт в этом году не собираешься? А то потусили бы все вместе, благо лето :itog:

URL
2016-06-06 в 12:14 

Первый раз в жизни мы едим свои салаты в июне

Хо! Мы свои салаты едим примерно с девятого мая.:tease2: Листья одуванчика, щавель, озимый чеснок (перья), озимый лук (зеленый). Залить майонезом. Прям чувствуешь, как кровушка очищается :vo:


На концерт собираюсь - с сынулей. У нас места где-то далеко на трибунах. Только вот ночью тусить не могем, нам на поезд, как всегда, бо в среду на работу обоим :weep3:
А до концерта ваше почтенное собрание где будет? У Ритца? Это что ли в начале Тверской? Эсли что, мы тоже придем пофанатеем немножко :crzfan: :crzbayan: :crzfan:

2016-06-06 в 15:50 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, мы тоже на трибунах, кстати. Не все, но несколько человек. А до концерта - даже не знаю ))) Во-первых, я не представляю, где находится Ритц:я в Москве в последний раз была в 1997 году, Ритцем там и не пахло. Во-вторых, слишком даленко, чтобы загадывать. Мы будем придумывать походу, так что остаемся на связи :crzjump:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная