00:00 

Париж, Париж, мой славный друг (С)

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Мы вернулись. Мы вернулись еще вчера. Мы вернулись еще вчера непоздним вечером, но сил на писанину нет и не было. Поездка прошла на удивление хорошо. Весеннее солнышко, цветуечки и вооруженные патрули с касками и бронежилетами примирили меня со столицей Франции и ее обитателями. Собсно, самых гнусных ее обитателей, хватающих за руки и достающих на каждом шагу, мы почти не видели: разогнали нахрен, к нашей вящей радости. Были просмотрены галерея Дорсэ, Лувр (да! Мона Лиза из первого ряда - это почти также круто, как первый ряд фанки!), Нотр-Дам и башня (куда же без нее). Ребенок был ухайдакан просто вусмерть. Мы - пожилые беговые ондатры - почти без одышки и на почти неболящих ногах. Опрекрасные зашифровались почище Штирлица - и найти их там не представлялось возможным (походу они живут в каком-то особняке - подальше от фанатов и поближе к природе). Во всяком случае, около нескольких крутых отелей мы прошлись - и никаких признаков жизни не обнаружили.
А теперь о наболевшем главном. О концерте. Я должна собраться с силами, чтобы об этом написать. Внешние впечатления: потрясающей красоты шоу! Но целиком его видно только центральным трибунам. Фанка и торцевые - сосут безбожно, к сожалению. Только жалкие отблески и блики. Всю картинку не увидеть, как всегда, впрочем. Все стадионы, в которых один вход в фанку - тоже сосут, потому что нереально распределить народ так, чтобы он стоял равномерно. В итоге, на первом концерте часть народа в фанку просто не влезла и стояла под трибунами, в проходах. Я потом фотки выложу, сейчас радикал не пашет. Сцена неудобная: середина - ниже, выносы - выше. То есть мало того, что Матье на выносы заскакивает иногда, на несколько секунд, так еще и голову задирать нужно очень высоко. Видео трансляции почти нет. Так, иногда что-то мелькает под крышей на небольшом экране, но тоже - спорадически, В основном - видеоэффекты и лазеры. Поэтому увидеть поющего Матье и прекрасного Дома - практически нереально.
И вот на этом я закончу. Остаток рассказа я постараюсь написать в ближайшее время, но предупреждаю сразу, я открою его далеко не всем. Не потому что я - вредная, а потому что... В общем, ТАКИМИ впечатлениями я не буду делиться со всем светом. Посмотрите записи с последних шоу, может быть, поймете - о чем я. Это очень тяжело. И больно. И грустно.
Все. Фотки с гига, ессно, будут в открытом доступе.

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Пари.Франс., Концерты MUSE, Заметочки в клеточку, Заметки про нашего мальчика, Obsession, Matt Bellamy is God, MUSE

URL
Комментарии
2016-03-01 в 08:02 

Natta-Who
I don't believe in miracles... And they happen every day...
светлое у меня чувство осталось после Парижа в военном положении... прям нет больше чувства что "никогда и только по большой нужде"... готова свозить детей и родителей....
а гиг....да....
хочу отмотать по ютюбу записи на 2 месяца, чтоб понять когда это началось :(

2016-03-01 в 09:44 

Мона Лиза из первого ряда - это почти также круто, как первый ряд фанки!
как это вы пробрались в первый ряд? там же обычно чеканутики от открытия до закрытия стоят и примерно вот так на нее смотрят : :crzalien:
Насчет концерта: ага, тоись в Москву в июне рваться не стоит?

2016-03-01 в 11:50 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, как это вы пробрались в первый ряд? ты представляешь - просто вошли и подошли. Там были японо-кетайцы, делавшие сэлфи (но они делают сэлфи даже на фоне туалетов, так что простительно) - и все. Мы вошли в 10 утра, пробежались до нее, постояли, посмотрела, а потом пошли спокойно по Лувру. Что там было позже - не знаю, но рядом снами народу было очень немного, если сравнивать с рассказами.
ага, тоись в Москву в июне рваться не стоит? если все так пойдет дальше, то нет (((((

URL
2016-03-01 в 15:48 

Crowspb
- And when you crack the whip, I crawl again (с)
если все так пойдет дальше, то нет (((((
..........................

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная