23:24 

Ржу который день

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Немного нервно и устало, но все же...
Началось все еще на той неделе, когда Ната кинула в меня где-то добытой ссылкой на страдания Гадсон. Нет, я понимаю, что ржать над поверженным врагом - низко, но все же. Хотя в какой-то момент я ее даже пожалела. www.dailymail.co.uk/news/article-3424404/The-re...
Вкратце: Гадю бросил ейный бойфренд 23 лет от роду ради дочки Фила Коллинза, 26 лет. И Соня Лопез сняла гадин попез и выставила его в инстаграмм, чтобы чувак понял, что теряет и проникся. Чувак не проникся, видимо. Бедная Гадя, так низко пасть... И ведь сороковника еще нет. Этой ей Матвейкина "смерть внутри" отзывается ибо нефиг было хорошего мальчика портить. А вон он, наш молодец, на косолапках бегает по НЙ, дерево свое выгуливает.www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3426619/M... Дерево счастливо, Матье - не высовывается. Идиллия, я щетаю.:crzjump::crzjump::crzjump:
Второй причиной для ржача был мой сон в ночь на субботу (надеюсь, они не сбываются). Мне приснилось, что я выхожу замуж... за принца Уильяма. Ваще не понимаю - почему он? Ну ладно бы Гарри... В общем, прикол в том, что сон был на редкость детализированным, я помню, в каком платье я шла с ним по улицам, народ руками махал. А меня не оставляла мысль: куда он дел Кейт и куда я дела мужа? Последней каплей была королева, которая подглядывала из-за занавески за нашим проходом перед церемонией. Я четко видела ее лицо. Нужно было видеть лицо моего мужа, когда я ему это рассказала. Ну и вопрос его "А как же Мэттью?" - доставил. Я не стала говорить, что кроме Мэттью уже есть и другие, я поддержала старинную версию с усыновлением. кто в курсе - тот поймет ХДД.
Ну и напоследок - второй день ржу с мьюзо-новостей. Птица вспоминает анекдот про еврея в церкви, а я - про молодого бычка и старого быка:"А сейчас мы медленно спустимся и поимеем все стадо." Вот это точно про меня. Меня смешит невъебенный Интузизизм молодняка, который уже просит отложить им билеты, хотя концерт не подтвердили. Развлекают гадания о ценах (еси чо - мой вариант - не меньше 10, а, скорее, 12 за фанку). И такие истерики везде, и такие нервы...:crztuk::crztuk::crztuk: "Старость - не радость" - прошепелявила Юля, и пошла готовить чемодан для Парижа. В Питер пошла бы однозначно, насчет Москвы - честно, не знаю. Может быть, а может и нет. Двух гигов пока хватает. Судорожно пытаюсь вспомнить: мой парижский будет 9м или 10м? Посчитала: юбилейный, 10-й))) Ну что ж, за это мы выпьем шампуня на Эйфелевой башне. Спецом отложу 10 евро на это!:shy:

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Тви-бред, Размышлятельства, Приколизмы, Повседневность, Охтыжбля, Любимые мужики, Концерты MUSE, Заметочки в клеточку, Заметки про нашего мальчика, Obsession, Matt Bellamy is God, MUSE

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная