Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Январь - не мой месяц. впрочем, как и февраль, видимо. И остальные 10 - тоже. Чувствую себя зомби, случайно сбежавшим от предыдущего зомби-апокалипсиса и вынужденным ждать следующего. И это еще у младшего незапланированные каникулы не начались, все только предстоит на следующей неделе. Мы с Натой, за завтраком по обыкновению, начали обратный отсчет парижской поездки. Собсно, через месяц я уже буду дома после нее, потому что поездка предстоит короткая и насыщенная. Другой вопрос - есть ли на нее силы? Ответ - отрицательный. За неделю я даже не собралась купить билеты к нужным достопримечательностям. Да и визу ребенкину не получила. Буду выскребаться на следующей неделе.
А еще я чувствую себя буридановым ослом, потому что и хочется и колется... одну штуку. Штука такая, хитрая, стоить будет тыщщ дохрена за 4 дня. И зеленая жаба Кваки-Кваки орет дурниной и говорит отдать деньги в семью, а моя разгуляйная натура кричит, что "нуеговсёнах, едь - и не задумывайся!". Вот, сижу, чешу репу. И мой верный друг меня не поддерживает: тоже репу чешет. Нет, у нас на почёс еще есть время, потому что уже несильно все поменяется. Но, чувствую, решение я буду принимать в последний момент.
И кто бы меня пнул, чтобы я дописала рассказ про Англию? Осталось-то всего ничего рассказать.

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Трудо выебудни (с), Размышлятельства, Повседневность, Охтыжбля, Заметочки в клеточку

URL
Комментарии
2016-02-17 в 15:46 

И кто бы меня пнул, чтобы я дописала рассказ про Англию?

Ну, я бы пнула уже давно, дык че-та на мой вопрос к "Англия. День четвертый" ответа не получила. Вопрос был про спектакль. Я без претензий, просто меня в сети правда крайне мало, и я просто тупо забываю заходить на дайрь, если в почте пусто. В результате пропустила массу интересного у тебя, вот пошла наверстывать :D

2016-02-17 в 17:04 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
elmira_d, ых))) А я ведь вопрос видела - и отложила в памяти, потому что имен не помню, но точно знаю - где искать. Прости засранку - я найду и выложу))) Может, прямо даже сегодня)

URL
2016-02-19 в 15:18 

Ну жду :attr: Правда интересно - я уже говорила, как-то я неровно дышу на этого шекспировского персонажа.
Да, про Англию-то дописывай. Надо закрыть гештальт, сразу энергия высвободится для Парижей всяких :vict:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная