22:26 

И Мэттью такой молодой, и много чего впереди...

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....

Вот, даже под кат убирать не буду. Хорош, зараза, до скрежета зубовного. Похудел, помолодел, довольный вроде (чего не скажешь об остальных членах группы, к сожалению). Но он явно молодильными яблоками где-то разжился, это уже давно заметно. В общем, хотя бы один из троицы радует.
По поводу новой песни ничего сказать не могу, ибо ... не вставило. Не слушаю. И много всяких мыслей имею, но высказывать их я не буду. Я подожду альбома. Пусть эта песня будет там худшей - тогда жизньл точно будет прожита не зря, и мою задницу я отдам без разговоров, раз уж ему именно эта часть тела понадобилась ( да знаю я, что означает это выражение на английском!). Да, немного завидно по поводу клубного тура, но... не до истерики, как-то опять же, по краю сознания прошло. Все идет, как надо. Пока мы тихо планируем завоевание мира, договариваемся со Вселенной. И ждем. Три месяца осталось - и будет нам и альбом, и концерт, и.... Наверно, еще много чего будет))

@темы: 7 альбом is coming, MUSE, Matt Bellamy is God, Obsession, Заметки про нашего мальчика, Заметочки в клеточку, Красота - страшная сила, Новенькая песенка, Фотофлуд, Эти глаза напротив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная