23:08 

Гляжу я на тебя...

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
мое мнение, никому не навязываю ХД


Как-то давненько не было у меня на дневе самого любимого. И радостные новости про альбом. Я воодушевилась, возрадовалась. А тут - опять... Под эту фотку ни один из тэгов не подходит. Мне тупо тошно смотреть на то, во что он превратился. Не могу оправдать для себя это ни отпуском, ни расслабухой. Да, по-прежнему надеюсь, что он восстанет, как Феникс из дерьма из пепла и мы снова увидим потрясающе красивого человека с офигенным голосом и огнем в сердце. Только почему я пишу - и сама все меньше и меньше верю в это?

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Фотофлуд, Размышлятельства, Майндфак, КоШмары в моем дневнике, Заметочки в клеточку, Заметки про нашего мальчика, MUSE

URL
Комментарии
2014-09-29 в 00:25 

chubchik
Единственный инструмент, виртуозно мной освоенный - это нервы // Только разврат. Только пафос. Только беллдом.
Юль, мы же не знаем, каким он был, допустим, во время записи четвертого альбома. Может, таким же дикарем небритым ходил, просто за ним тогда папарацци не гонялись. Погоди ты раньше времени переживать)

2014-09-29 в 00:27 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
chubchik, теоретически - да, не знаем. Практически - были фотки с Гайей, он прилично выглядел )))) Я стараюсь не перживать изо всех сил, отгораживаюсь от этих фоток и инфы, но не всегда получается.((((

URL
2014-09-29 в 00:35 

chubchik
Единственный инструмент, виртуозно мной освоенный - это нервы // Только разврат. Только пафос. Только беллдом.
Giulia_giulia, я только с церемоний помню и фотосессии еще. Вряд ли его фотографировали, когда он из дома за хлебушком вышел)
но не всегда получается
Могу посоветовать не заходить в контакт. Хотя меня никогда фотки от папарацци не интересовали, так что я всеобщего страдания не понимаю)

2014-09-29 в 11:45 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
chubchik, видишь ли, я в контакте живу, мне там удобно. Я бы с удовольствием отписалась на время от мьюзо-групп, но есть шанс пропустить что-то важное и интересное. Да и отписывание от новостей не предусмотрено. Или совсем уходили или читай все подряд... Вот бесит это, кстати... А в остальном... Могу сказать, что это - не фотка от папарацци. Это - личная фотка, образ жизни сейчас... Ну а мое отношение к омериканским ценностям я уже высказывала. И мне очень не хочется, чтобы настолько дорогой мне человек, умный, гениальный даже, вот так позорно слился в фан и превратился в "омериканскую мечту", подобную его жОнушке. :kaktus: Да, меня не спрашивали :alles:, но и высказываться не запрещали, так шта...Ждем, осталось 2 дня, кажется?:apstenu:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная