00:06 

Мьюз найдет и покарает.

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Я понимаю, что это - бред. И понимаю, что никакой связи нет, но все же...
Вот эта гаденькая рецензия появилась на следующий день после концерта.
www.spblife.info/rock_live/video_MUSE_-_kontser...
Чудак на букву М, который написал ее, работАЛ на РадиоРокс ведущим. Нужно сказать, что эта радиостанция единственная в Питере не гоняет попсу и шансон. Или не гоняла, как правильно? Правда, последнее время они совсем ударились в заумь и слушать их программы стало просто невозможно, не только мьюзерам (потому что классовая и возрастная ненависть к Мьюз на РР зашкаливала), но и нормальным людям (типа моего мужа, который после 10 лет жизни с этой радиостанцией все чаще стал ездить с выключенным приемником, ибо достало)... В общем, вся эта грустная история к тому, что в конце июня произошел... по одной версии рейдерский захват, по другой - честный передел собственности. Результат - всех ведущих послали нафиг. Сейчас там 24 часа ХОРОШЕЙ музыки, без зауми, рекламы и нудных нотаций о ТРУ-РОК музыке... НО у меня одна мысль - "А нефиг было Мьюз хаять!" Понимаю, что детский сад, но сдержать ехидную и довольную ухмылку не могу. Знай наших:nnn::pom:

@темы: MUSE, Заметочки в клеточку

URL
Комментарии
2011-07-26 в 08:39 

secrecyL
Понятна мысль моя неглубокая? * Я себя чувствую, но плохо... ©
Как же я с этой "рецензии" плевалась :bull: и хотелось автора :maniac: но сейчас ты пролила бальзам на мою израненную душу :dance2: ...и поделом им, не любовь к Мьюз всех покарает :old: Вообщем спасибо за новость :white:

2011-07-26 в 09:29 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
А я-то как рада. Меня возмутила даже не сама статья (хотя и она тоже), а Ромашова, которая кинулась хамить на ровном месте, прикрываясь тем, что "где она - где мы". Я попыталась вступить в дискуссию, но потом решила, что горбатую гору не сроешь лопатой - и плюнула на них. А тут - высшая справедливость:tease3:

URL
2011-07-28 в 06:48 

ollyan
Нам без дураков нельзя. Нам с ними умнее! (с)
А поделом. Бездарнее отзыва я не читала тогда. Насколько надо быть закостенелым человеком, чтобы свое незнание предмета пихать за догму.

Я отомщена. )))

2011-07-28 в 12:01 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Ура, девчонки! Нас уже трое!

URL
2011-11-01 в 22:11 

.meds.ss.
Раздевайся. Пойдём водку жрать (с)
Я и ему написала гадость в камментах хд

2011-11-01 в 22:19 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Он теперь в полном дерьме, потому как радио рокс работает без ведущих уже который месяц.... Я там тоже в полемику ввязывалась, но потом плюнула - дураков не переубедишь, а они и так...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная