14:43 

Абрикосовый день и Горбатая Гора.

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Вот бывают такие дни, когда все не задается с самого начала. Вчерашний - из таких. С самого утра нужно было остаться дома и сидеть себе тихонько, порнушку переводить :write:. Так нет. Приспичило мне абрикосового варенья сварить :alles:. Какой был праздник у жены и мамы :crzdance:! В первый раз за хрен знает сколько времени ей дали развернуться. Все остальные сущности в моей голове молчали. Беллдомовец тихо захлебывался соплями, уже который день :(. Мьюзер заткнул уши наушниками и занимался активным самоудовлетворением, никому не мешая :music:. "Я-умная" ушла куда-то, за ненадобностью :nafig:. В общем, бенефис жены... И понеслась... Абрикосы на рынке стоили дороже, чем в супермаркете. Черные продавцы настолько активно лапали глазами, что я, забыв о технике безопасности, послала кого-то в задницу. Муж шипел, потому что варенья хочется, но на работу тоже нужно. В общем, ни разу не довольные, с ящиком (!) абрикосов и мешком сахара наперевес мы ввалились домой. После чего откуда-то приходит я-умная и спрашивает у жены:" А ты помнишь, как варенье варить? Рецепт есть? И в чем ты, собственно, собираешься это делать?". Тяжко взохнув, мы все потащились к свекрови за магической книгой рецептов, по которой варили варенье в прошлый раз, лет шесть назад. Нужно ли говорить, что в книге рецепта не оказалось? То есть книга есть, а ТОГО рецепта нет... :kto: Плюнув на все, пошли пить кофе с подругой. Нет, чтобы остаться в Центре и выпить в нормальном месте - поперлись к дому поближе. Резюме: мне принесли штрудель С ПЛЕСЕНЬЮ внутри :fire:(хорошо, почти сразу заметила). И как я только на голову его никому не одела? (Повар, кстати, отказался доесть мой кусок и вообще позорно сбежал :maniac:)... Подруга, в итоге, отравилась салатом... :wc: Йолки, как этих уродов только земля носит? Счастливые, довольные и полностью удовлетворенные :crzgirls:, мы разъехались по домам. А дома меня ждали... Правильно, абрикосы, чтоб они... Дальнейшие четыре часа прошли как в тумане - я металась между раковиной и плитой. Сахарный сироп безбожно проливался на стеклокерамику(кто в курсе - тот оценит :crzfan:), отчего мне становилось дурно, я кидалась все это оттирать. Через три минуты - все снова повторялось. Емкостей не хватало (хорошо еще, что нас таки надрали почти на килограмм, сволочи) - иначе мне было бы не запихать все это по кастрюлям. И вообще, я напомнила себе кота Матроскина - у меня только в умывальнике не было абрикосового варенья :spriv:. Приготовить что-либо сегодня не представляется возможным: везде варенье. Продолжаю варить...Нет мне спасения..
А Горбатая Гора здесь причем? Да все притом. Я вчера прочитала рецензию Lady_Orange на этот фильм и очень захотела посмотреть. Когда он только вышел, я переживала период острой гомофобии (это мама симпатичного сыночка так бурно реагировала на окружающую действительность :thnk :thnk::) и смотреть на радости и горести гейской жизни мне не хотелось. Но потом пришел бедламбеллдом :sex3:, все поменялось, все ценности и приоритеты пошли нафиг, так что вчера я скачала ГГ и ультимативно заявила мужу, что мы ее будем смотреть. Муж отомстил. Он вспомнил Веллера, рассказ про то, как Позднер озвучивал фильм про монгольских овцеводов :lol :lol :lol:::. Первые минут десять я давилась Метаксой и смотреть не могла - ржала в голос :gigi:. Но это - не к фильму, это - к Позднеру и монгольским овцеводам (кто не читал - очень рекомендую). Дальше пошло легче. Герои делали вид, что страдают. Мы пытались сделать вид, что верим им... Примерно так и прошел весь фильм. В общем, осталось двоякое ощущение. Я не увидела ни любви особой, ни метаний, ни страданий. Нет, в конце фильма страдает выживший. Но до этого он хорошо шифровался. Второй - явный педик :chup2:, нам это режиссер показал еще первым его появлением на экране (я даже подумала, что это - продолжение какого-то закадрового действия, настолько откровенный был взгляд). И пусть его. Нравится человеку. Но где любовь????? Где чувства? Ему хочется трахаться с мужиками - это есть. А вот того, что только с одним, любимым и единственным - нету. А герой Леджера вообще, походу, сомневается - нужно ли ему? Ему и с женой неплохо было... :kapit: Да еще детская травма в виде оторванного члена - тоже, знаете ли, сказывается. Мы потом до двух ночи с мужем обсуждали. И поняли, что видели мы одно и то же: секс есть, а чувств нет. Единственным цепляющим моментом было начало - момент, когда за ними хозяин в бинокль наблюдал (и плюс/минус несколько минут к этому). Все, что случилось после, кажется притянутым за уши...Хотя фильм стоило посмотреть. Он красивый. Просто не настолько трогательный, как можно было ожидать. Но это я после Беллдома злобствую. Вот там любовь :heart:, там чуЙства! И трооооооогательнооооооо.... :itog:

@настроение: устала

@темы: Заметочки в клеточку

URL
Комментарии
2011-07-22 в 08:18 

secrecyL
Понятна мысль моя неглубокая? * Я себя чувствую, но плохо... ©
Рецензия Леди_Оранж + Ваши впечатления = я не буду смотреть "Горбатую гору" :gigi:
Не, ну а на что там собственно смотреть? Ни тебе понимаешь ли любви, ни страданий, ни моральных мучений нет! :lol: Трогательности и той нету! Зачем сняли фильм? :-D Все ради чего я смотрю фильмы нет. Я обидилась :obida::lol:
ЗЫ: А вот беллдом... Вот там любовь , там чуЙства! И трооооооогательнооооооо.... ППКС :crazylove:

2011-07-23 в 09:30 

Юляяяяя!!! всё, вот просто все - брехня! :shuffle2: :))
я Горбатую Гору люблю нежно, а Хита вообще обожаю :love:

URL
2011-07-23 в 11:01 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Гость, подписывайся (Маринко, ты что лЕ?) - а то ругаццо буду.
ЗЫ Ну, кто-то у нас и от Сумерек помирает:alles:
ЗЗЫ Мне Хит тоже понравился. Я до этого с ним вообще ничего не смотрела. Но по фильму - ни слова назад не возьму. И советую прочитать Веллера:crzdrink:

URL
2011-07-24 в 22:23 

аха, я ;)
ты меня по поДчерку узнала? :alles:

URL
2011-07-25 в 10:51 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
По особому блеску глаз. Ты действительно, подписывайся или аккаунт сделай - будет проще. А то я себя как дура чуйствую - толпа народу ходит, никто не пишет, а гости по имени обращаютЦЦо... Непонятки сплошные....:spriv:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная