16:15 

Беллдом умер. Его больше нет...

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Тягали мы сегодня гири под Шоубиз:walkman::yogi: (мы - это все четверо жителей моей головы. Каждый со своей целью, но гиря - одна на всех). И все было классно. читать дальше

@темы: MUSE, Заметочки в клеточку, Беллдом, Моя шизофрения

URL
Комментарии
2011-07-19 в 20:31 

Юлик :bigkiss:
давай-ко встретимсо штоль? :beer:
чай-ок, кофий-ок, прогулки по местам боевой славы :crzgirls:
давай!!! завтра? или послезавтра? :thnk:
/M-4ka ;) /

URL
2011-07-19 в 22:18 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Гы... Можно. То есть эНто ты туть вместе с Ленчиком мну почитываете?:vict:

URL
2011-07-19 в 22:35 

:rotate: ога-ога :super: :vo:

URL
2011-07-20 в 15:59 

secrecyL
Понятна мысль моя неглубокая? * Я себя чувствую, но плохо... ©
Со вчерашнего дня умиляюсь с этих фоток, на которых Мэтт роется в песочке :crazylove: ну и с Хадсон с Райдером заодно уж. Знаете, впервые мне нравится, как они смотрятся вместе - видно, что они действительно счастливы. Раньше я как-то не замечала особой любви и нежности между ними, или просто не хотела замечать? Но это еще ни о чем не говорит. Может их счастья хватит на пару лет (или и того меньше), а может будет, как в сказке "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день". В любом случае, я желаю добра Мэтту, и надеюсь, что он нашел ту женщину, которая действительно его любит и сделает счастливым (очень сильно надеюсь :susp:)
ЗЫ: А насчет беллдома... понятно, что это все фанатские заморочки, возникшие, можно сказать, на пустом месте (или не на пустом? ладно, что-то я погорячилась :lol: вообщем они сами давали много поводов для развития не здоровой фантазии у своих фанатов :lol::lol::lol:), но почему-то так хочется в это верить :alles: Я бы не спешила хоронить беллдом, ой не спешила бы! :-D Беллдом - FOREVER :vict::lol:

2011-07-20 в 17:30 

Giulia_giulia
I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Мьюзеры, такие мьюзеры. Или Беллдомеры - какой диагноз страшнее:crznope: Насчет фоток - я их называю "терапия реальностью". Мне Гадсон ох, как не нравится. Но Матвей же меня не спрашивал:alles:. Может, действительно любовь? Посмотрим...Но фотки милые, не постановочные - значит, им не было смысла играть на публику, значит, все действительно так. По крайней мере, сейчас....:crazy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Eternally missed

главная