Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:27 

Англия. Лондон. День третий. 10.10.15

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
20:00 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....



ЫЫЫЫ... А точно надо? Что-то опасаюсь я "нескучно" жЫть...:kaktus:

@темы: самокопание, Прогнозы и предсказания, Заметочки в клеточку

21:20 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
19:28 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Мне сегодня вернули веру в человечество. Просто так. На волне страшного идиотизма, творящегося в мире. Я случайно получила подстверждение того, что хорошие люди есть везде. И их - несравненно больше, чем плохих.
ЗЫ Я просто зашла на Дейли Мэйл - почитать, что пишут англичане по поводу нашего сбитого самолета. Статейка нейтральная, а каменты... Каменты - хорошие. Люди с нами, с Россией, как бы пафосно это не звучало. Да, там пробежались пара польских и хохлятских выблядков - не без них, но их заминусовали и послали. А большинство - сочувствует и переживает. До слез, правда. Просто потому, что я устала бояться того, что мой любимый клочок суши является по совместительству самым злобным историческим врагом моей страны. И бояться. что и люди там такие же - злобные враги. А нифига. Они, как минимум, разные. И от этого просто по-человечески хорошо. И от того, что не у всех головы забиты пропагандой. И от того, что просто люди понимают, какой пипец сейчас творится в мире - и не Россия в этом виновата. Жаль только, это опять ценой человеческих жизней (((
Нужно смотреть с начала.
Но это - уже следующая статья, там подряд много - пришлось ссылку обновить. А каменты тоже жгут напалмом
www.dailymail.co.uk/news/article-3331558/Turkey...

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Ссылочки, Размышлятельства, Повседневность, Охтыжбля, Заметочки в клеточку, Англия-любовь моя

21:52 

Утащила очень грустное

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
23.11.2015 в 20:37
Пишет МамаЛень:

Я теперь живу так, как ты хотел,
Перестал буянить, остался цел,
Хорошо бы, если ты прилетел,
Только вряд ли пустят.
Я надеюсь, ты там не заскучал,
Так и вижу: солнце, веранда, чай,
За окном волна обдает причал,
И нет места грусти.

Я смотрю, как травы сменяют снег,
Обновил компьютер, хожу во сне,
Ставлю подпись с росчерком на письме,
Разучился драться.
Бросил пить и нюхать, блюду режим,
То ручной, то зол и неудержим,
Витамины пью, пропускаю жизнь,
Как песок сквозь пальцы.

Засыпаю - снова приходишь ты,
Я ловлю ладонь, узнаю черты,
Вырываю облик у темноты,
Лишь глаза не помню.
Просыпаюсь, будто бы сам не свой.
И соседка-сплетница за стеной:
"Этот все кричит по ночам, дурной,
Как любовник помер".

(с) Графит

URL записи

@темы: Obsession, Заметочки в клеточку, Охтыжбля, Цельнотянутое

15:22 

Poets of the Fall - дубль три?

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
И, наверно, самый неудачный дубль. Звук в "Космонавте" - откровенное говно. В прошлом году в Зале было намного лучше. Да и на Гринфесте - тоже. Сетлист был ожидаемым, разве что Sleep спели вместо Cradled in love. Мы прикольно сидели: прямо над сценой, слева. так что можно было вдоволь полюбоваться на прекрасного Яску, но я поняла, что сильно потолстевшие финские мальчики меня не заводят. На билетах стояло 18+. На первой же песне стало понятно - почему: Марко присел и сзади... ну, с нашего места была отлично видна практически вся его филейная часть, не скажу, что очень привлекательная. Ребенок мой просветился (хотя я уже не уверена, что это - первая мужская задница, которую она видела). Дальше мы ржали над этим постоянно. Слышно было совершенно на букву х... то есть, ничего не слышно. Грустный мушшш походил по залу и вернулся разочарованный: места с нормальным звуком не нашел. Впрочем, мы отрывались, как могли, подпрыгивая на мягком диване (постоять там тоже не удалось, зато теперь я знаю, какие места нужно брать, если что). На Sleep Марко попросил вытащить из первого ряда какую-то девицу (она весь концерт пыталась опустить декольте открытой блузки пониже, доопускалась - заметили). Правда, нам сверху было видно, что девушка страдает крайней степенью анорексии да и сам виновник как-то грустно покосился на нее, обнял осторожно и отправил вглубь сцены. Там она и тусовалась. Вместо того, чтобы снять офигенный клип, она дергалась, пыталась неуклюже танцевать, ходить - слезы, в общем. Я так и не поняла - нахрена. А в остальном... Как хорошо их слушать в машине, студийке. Марко в какой-то момент пел а-капелла - мурашки по коже, у него прекрасный, глубокий голос, с охрененным диапазоном, он хорош и на низах, и на верхах. Да и музыка неплоха (если забыть про две с половиной мелодии, но к этому за год я уже привыкла). Но наше дебильное оборудование в клубах и отвратительная акустика убивают все. Не знаю, пойди ли еще раз не них в таком виде. Может, в Хельсы съездить? Или подождать новый альбом?
ЗЫ И алкоголь с коктейлями в Космонавте - гуано ((( В общем, туда - только по большой нужде. Ну вдруг Муси решатся? ХДДД

PPS Любимое, вдруг кто не слышал?
читать дальше

@темы: Другая музыка, Заметочки в клеточку, Концерты, Размышлятельства, самокопание

18:01 

Утро пятницы принесло радости

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Вот радость раз. Ржу как Слейпнир (ну или как Лось Алеша)
Смотреть))))

Вот радость два - ficbook.net/readfic/3038952 . Тоже ржу.

@темы: The Hobbit, Видео, Заметочки в клеточку, Любимые мужики, На правах рекламы, Охтыжбля, Приколизмы, Ссылочки, Трандуил всему..., самокопание

21:57 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
23:54 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Боже, как я радуюсь закончившимся выходным! Наконец-то я завтра отдохну! У меня будет полтора часа утром, столько же днем и потом вечер. Я не должна буду, с языком на плече, носиться со старшей по магазинам в поисках зимней парки (ну кто же знал, шо все парки сейчас шьют на ручки от швабры, а моя девушка с формами в них не влезает). Я не должна буду ходить с двумя в Спортмастер и покупать младшему зимние штаны и - внимание! - защиту паха и накладки на руки ( что это такое - я так и не поняла, сказала, если не подойдет, то в следующий раз мужики сами будут свои яйца мерить и защищать, без меня). А потом еще, до кучи, закупать тележку жратвы в Ашане. Да, приготовить еду немного, наорать на всех, посмотреть с детьми кино - это тоже я. Мушшш предусмотрительно линяет на дачу на все выхи. Он говорит, что работает там. Я даже верю. Но при этом понимаю, что он там отдыхает от всей этой ебатни. Загибаю пальчики, чтобы в следующий раз в Лондон меня отпустили без разговоров. Поэтому все ответы на почту, все рассказы и прочее - завтра, в рабочем режиме.
Гыг. Я еще должна приятельнице рецепт борща на итальянском. Часть уже перевела. Осталась вторая часть.:facepalm3:

@темы: самокопание, Это пиздец, товарищи, Повседневность, Охтыжбля, Заметочки в клеточку

22:27 

Кориолан - дубль два

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Мы не смогли пройти мимо, когда увидели, что его снова будут показывать в кино. Мы ждали этого больше трех недель. Как перед первым разом (ну, формально, для меня он и был - первым, потому что в кино я не ходила, дома смотрела). Совершенно не ожидала от себя такой реакции: я выходила из зала на подгибающихся ногах, с трясущимися руками и еле дыша. А после первого акты был вообще капец - меня трясло. Совершенно непередаваемый эффект присутствия внутри кадра - ощущаешь все эмоции, бушующие на сцене, кожей, нервами, всем телом. Наверно, это единственный фильм ХиддлсТома, где он не похож на самого себя. В какой-то момент просто забываешь, что нужно пялиться на его прекрасную задницу и голубые глаза. Ты просто перестаешь его видеть. Ты видишь Кая Марция - честного и смелого до потери сознания, прямого, неподкупного и совершенно искреннего. Страдание и непонимание в его глазах, когда его вынуждают делать то, что противно его природе. И - последнее осознание, когда он уже знает, что смертный приговор самому себе он только что подписал. По сути - самый чистый герой стал разменной монетой в чужих игрищах. Наверное, так и бывает. Не случайно же Шекспир сильно приукрасил и очеловечил (если можно так сказать) образ Кориолана. Так вот. У Тома он получился на 200%. все, связные слова на этом кончились.
Я в очередной раз поразилась - как оплот демократии смог поставить такую антидемократическую пьесу? Как Шекспир 500 лет назад смог увидеть и подметить все эти мелкие детали: продажность народа, переменчивость властьимущих, готовых в угоду своим целям затоптать кого угодно? Или это - вечное? Впечатляет мамочка - не дай Бог такую свекровь иметь, даже при таком муже. Женщина, воспитывающая сына "для себя и для подвигов" - это страшно. А в остальном - безусловное маст си, с оценкой 10+ из 10.
Пойду, почитаю, что я в марте писала. По-моему, ничего не поменялось. Только на большом экране все еще сильнее бьет по голове.

@темы: Obsession, Заметочки в клеточку, Любимые мужики, Посмотрела я кино, Размышлятельства, Том Хи., самокопание

22:40 

Англия. Лондон. День второй. 09.10.15

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
09:56 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
читать дальше


ЗЫ Как всегда у меня в голове море планов - нереализованных, фантастических и непонятных. Но, судя по всему, отступать нельзя, нужно идти вперед. И тогда все получится, как всегда. А уж ошибки в исполнении прошлых планов я проанализировала со всех сторон :crztuk::crzjump:

@темы: самокопание, Прогнозы и предсказания, Заметочки в клеточку

22:35 

Кинонеделя. Киномесяц

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Так получилось, что последние несколько недель были богаты на просмотры нового. Я - не киноман ни разу, но тут совпало. Поэтому сразу почти обо всем. Со спойлерами - куда уж без них.
Начну с конца. Сегодня посмотрели с мужем "Марсианина". Ну, скажем так: больше плевалась я только после "Интерстеллара". Снято неплохо, идея неплоха, наверно, но ... настолько пусто. Вопрос "зачем? не покидал мою больную голову. Что нам хотели сказать и показать авторы - осталось навсегда за кадром. Лучше бы "Таинственный остров" Жюля Верна сняли - там тоже ГГ выращивал пшеницу из ничего. Порадовали две девушки - навечно компьютерный гений - Маккензи Дэвис, играющая саму себя из "Остановись и гори" (там она хоть что-то представляла, здесь - полный ноль) И Джессика Люсиль Честейн. Ее тоже все время хотелось спросить, не приготовила ли она чаю всем остальным. Командир космического корабля из нее - как из меня Хиддлстон. И все, в общем-то. Деймон хорош, но его роль не предполагала откровений, или он не смог их до нас донести. Насчет физических, химических и прочих реакций у меня были большиииииие сомнения, особливо при старте челнока, прикрытого пленкой для парника. Боюсь, что физики прошлого и нынешние переворачиваются в гробах и креслах, когда это видят. Резюме: 2 из 10, просто за то, что мы убили два часа времени, пока наши дети ходили на "Прогулку".
А мы на нее ходили раньше. И вот тут было действительно круто. Несмотря на то, что я знала сюжет ( а его незамысловатости могут позавидовать "Смешарики"), несмотря на то, что мне категорически не нравится грим Джо, я просидела все два часа с мокрыми ладошками и спиной. Да, я знаю, что это - компьютерная графика. Но сделано настолько завораживающе, что через пару минут об этом напрочь забываешь. И сопереживаешь больному на голову герою и его подельникам - как настоящим. И выходишь из зала со странным чувством: с одной стороны, трясутся коленки от пережитого шока, словно это ты только что ходил по канату, и с другой - ты понимаешь, что наша жизнь иногда играет всеми красками именно благодаря таким вот ебанашкам, которые совершаю невозможное. Не могу в очередной раз не похвалить Джо - игра выше всяких похвал, перевоплощение на все 100%. И даже то, что тонкий звонкий еврейский мальчик превратился в относительно раскормленного кабанчика - не портит картину в целом. Я продолжаю нежно его любить и следить за его творчеством. Тут поставлю 10 из 10, за два часа чистого кайфа и переживаний.
И последнее я уберу под кат, ибо кроме нас с Натой это мало кто видел. Я о "Высотке", на премьеру которой мы чудесным образом попали в Лондоне. Правда, как оказалось, Вселенная давала нам выбор: либо лапать Хиддлстона на дорожке, либо - смотреть кино, но в момент покупки билетов мы этого не знали. Может, оно и к лучшему?
Спойлеры и размышления

@темы: самокопание, Фап-фап на сторону, Том Хи., Размышлятельства, Посмотрела я кино, Охтыжбля, Любимые мужики, Заметочки в клеточку, Британия - 2015, Joseph G-L

23:26 

О самом любимом

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Давненько не было у меня в дневе самого любимого мужчины. Мелкого и носатого потеснили высокие и ясноглазые. Но любовь-то меньше не стала. Хотя.. как знать, как знать. Последние новости не раздражают - они вызывают чувство глубокого недоумения. Матье, таскающий за собой свое новогоднее дерево, наряженное то вокзальной шлюхой, то копией Гадсон вызывает почти жалость, несмотря на то, что он выглядит счастливым. Не успокоится фанатская душа, все-то мне не так. И правда - не так, не то, не там. Последний клип даже не разочаровал - я его просто выключила на середине, настолько все банально, скучно и неинтересно. Тенденция, однако: коротенькие сет-листы, спетые почти на отъебись, сумасшедший коммерческий тур, по 6 концертов в одном месте, крутые голливудские тусовки - это не тот Матье, за которого я была готова отдать жизнь. Музыка хуже не стала, хотя я отчаянно хочу услышать новое и почти не хочу слушать старое на концерте. Просто глядя на гламурного выпендрежника из ЛА все меньше и меньше верится в искренность его слов, все меньше хочется идти за ним. А ведь последний альбом получился почти гениальным. Вот и гадай теперь - это был последний всплеск перед полной жопой или все-таки у них, у гениев, все по-другому и деревья в постели не мешают творить?
ЗЫ А все потому, что я сейчас случайно послушала последний кавер на группу с непроизносимым названием - и залипла. Невероятное, пронзительное, прекрасное исполнение. Как? Ну вот как оно живет в нем? Кому молиться, чтобы оно не уходило от него? Не знаю...

@темы: Drones, Matt Bellamy is God, Obsession, Заметки про нашего мальчика, Заметочки в клеточку, Любимые мужики, Майндфак, Размышлятельства, Это пиздец, товарищи, Я - Станиславский, самокопание

18:24 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Мы сегодня в шоке. Мы все. Знакомые и незнакомые, близкие и далекие. Смерть всегда ходит поблизости, но сегодня она подошла на вытянутую руку. В списках были две знакомых фамилии. Проверила - вроде не те. Не хочу думать, что чувствуют родственники и друзья там, в Пулково. Каждый раз в таких случаях думаю, что нужно летать с мужем разными самолетами. Или всем вместе. Или вообще не летать. Мы думали про Египет этой осенью, блин. Очень страшно и горько.

@темы: Заметочки в клеточку, Это пиздец, товарищи, самокопание

18:10 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
20:49 

Читать с осторожностью

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
может порвать от смеха. Для тех, кто смотрел "Багровый Пик"

29.10.2015 в 16:59
Пишет Тихие радости зла:

Прекрасное)
Второй день веселья с легкой руки Олли Грей
Пусть здесь побудет.




Багровый пик

Вначале было слово.

Нет. Вначале были треш, угар и содомия.

Не может быть никаких сомнений, что на стол Гильермо дель Торо когда-то лёг сценарий под рабочим названием "Бобровый писк". И сценарий был шедеврален.

Черный юмор, глум и похоть, готика и зомби, безголовые старушки и старушки с топорами в головах, женщины без кожи (привет Азазелло) и утопленные весёлые младенцы, пёсики, бородатые архитекторы и - сладким марципаном на тортике - Локи с глазами такой голубизны и доверчивости, будто он некормленый ангорский котик. Там было всё.
И, разумеется, бобры.

Дальше сплошные спойлеры.

читать дальше

(с)

eilin-o-connor.livejournal.com/113630.html

URL записи

@темы: Цельнотянутое, Том Хи., Ссылочки, Приколизмы, Посмотрела я кино, Милота, котики и сопли в сахаре, Любимые мужики, Заметочки в клеточку

15:33 

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Кто куда, а я - на дачу. Ну ведь в кайф же под проливным дождем в грядках копаться.:kaktus::crzdance:

@темы: Заметочки в клеточку, Повседневность, Фазенда и ее обитатели, Это пиздец, товарищи

23:27 

Багровый пик и повседневность

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
Чтобы два раза не вставать. Сначала про повседневность.
Только собралась я написать продолжение про поездку, как у меня вырубился ворд. Видимо, совсем. Начинаю писать - пару строчек терпит, а потом вылетает и закрывается. А писать без черновика я не люблю. Так что пока мушшшш ворд не переустановит- без рассказа.:kaktus:
А вот про "Багровый пик" напишу.
с небольшим количеством спойлеров - ну вдруг еще кто-то из желающих не посмотрел?
:night:

@темы: самокопание, Том Хи., Размышлятельства, Посмотрела я кино, Повседневность, Милота, котики и сопли в сахаре, Любимые мужики, Красота - страшная сила, Заметочки в клеточку, Obsession

23:43 

Англия. Лондон. День первый. 08.10.15

I'll wait a thousand years just to see you smile again ....
В первый раз возвращение из Лондона не вогнало меня в тоску и депрессию, а оставило лишь чувство светлой грусти. Я не очень сильно привязана к людям, но наверно, именно так себя чувствует человек, когда ненадолго встречается с кем-то дорогим, а потом расстается с ним опять. Так и Лондон, и Англия: сначала – недоумение от того, что я помню все, вплоть до поворотов и плиток тротуара, потом – полное растворение в происходящем. И, наконец, принятие того факта, что нам снова придется расстаться. Но я знаю, я уверена - это ненадолго. Пройдет пара месяцев - и мне опять станет до боли в сердце не хватать витамина под названием Лондон. И я поеду туда снова, что бы ни случилось.
В этот раз неделя прошла как месяц – настолько все было интенсивно.

@темы: Крыс-путешественник, самокопание, Британия - 2015, Англия-любовь моя, Том Хи., Obsession, Заметочки в клеточку, Любимые мужики, Лондон, мое счастье.

Eternally missed

главная